A pizzaria conta com 47 sabores e tem opção de 3 sabores em uma mesma pizza.
A novidade é a Musarela Burrata de entrada, mussarela de búfala da região da Puglia (Itália).
Firme por fora, cremosa por dentro.
Acompanha corniccione simples.
Salada: Rúcula, tomate caqui e torresmo de presunto cru.
A sugestão da casa é a pizza de Caprese (Mar Massas).
Molho de tomate e mussarela ao forno cobertos com mussarela de búfala, tomate, manjericão e pesto de azeitonas.
Além das pizzas conta com opções de aperitivos, saladas, calzones, beirutes feitos com massa de pizza, caçarola ao forno e sobremesas. E possui um carta de vinhos de mais de 50 variedades.
Ambiente interno e externo. |
Bar. |
Localização:
Matriz
Rua Laurindo J. da Silveira, 647
Canto da Lagoa - Florianopolis
Tel 48 3232 1129
Filial
Rua Rafael Bandeira, 328
Centro - Florianopolis
Tel 48 3333 8744
Fotos: Bruno Laurentino, Eliane Nunes e Sandra Quinlan.
Nenhum comentário:
Postar um comentário