Foto: Samanta Belletti e Sandra Quinlan |
Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
• 4 ovos
• 125 g de chocolate
• 2 colheres de sopa de leite
• 100 ml de creme de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 50 g de amêndoas bem trituradas
• 125 g de açúcar refinado
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC. Separe as gemas das claras. Derreta o chocolate com o leite e o creme de leite. Incorpore as gemas uma a uma e depois a farinha e as amêndoas trituradas. Reserve. Bata as claras com o açúcar refinado até ficar em ponto de neve. Acrescente esta mistura delicadamente à preparação anterior. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma de torta. Despeje a massa até preencher 3/4 da forma. Asse no forno por 25 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenfornar com cuidado em cima de um prato.
Receita de: Christophe Felder
Foto: Samanta Belletti e Sandra Quinlan |
Agora é só servir e saboreá-lo!
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